落繁星

这里猫猫(〜 ̄▽ ̄)〜颜控猫
国内墙头众多,本命二哥
国外抖森一美唐尼华生李四叔
暗搓搓滴萌锤基EC盾铁与华福麦雷

扭腰时报特别报道

哦哦闪瞎路人的一对

姜撞奶不是奶:

 @子夜旦未央_630就是成年狗啦 成年快乐!并没有什么脑洞就跑来写生贺了……望太太不嫌弃……


半au


文体借鉴于青山为雪太太的《荣耀午间新闻》






《贩毒窝点奇异被端》




今日凌晨一点左右,纽约911警用呼叫中心接到一通电话,声称受到一名男子袭击,造成现场二十余人受伤。




本报记者收到消息后即赶往现场。经核实,案发现场是截止报警电话接通时一个刚被发现的冰毒制贩窝点。




“太可怕了。他一个人从前门闯入,不到十秒内我们有一半人的膝盖就碎了。然后他转悠了一圈,好像在找什么东西没找到,随即跟屋子里的摄像头吵了起来。我们有理由怀疑他精神有问题。”该贩毒窝点的负责人D先生向记者透露,他还有些惊魂未定,“高个子,穿西装,发色灰白相间——你说他会是挑染的吗?”




据本报记者了解,这已经不是第一次这名“西装男”义务行警。“截止到目前为止,四十多件案子,我们都在其中发现了他的形迹。昼夜无差,风雨无阻。根据我们收集到的他的指纹,他至少在六个国家被通缉。但目前没有任何证据表明他精神上有问题。”纽约警局负责本案的Joss Carter警探告诉本报记者。可惜该名警探公务繁忙,在接到一通匿名电话后离开了现场。本报记者未能获得更多信息。




随后记者采访到了几位目击证人。“当时我刚下班,走在回家路上。”当晚加班的陶先生道,“他走在我前面。有个公共电话响了,他接了起来,对那边说了一句‘我要Harold的地址’。然后我就不自觉地腿软晕了过去。醒来的时候我躺在人行道上,对方已经不见了。”陶先生表示他怀疑该名男子会使用声波攻击。




“他只是太紧张了,关心则乱。”不愿意透露姓名的知情人士R女士告诉记者。R女士还欲透露更多消息,被同行的黑发女子拦下。“不好意思,她喝醉了。”该名女子对记者道。




记者还了解到,当日凌晨两点时,911呼叫中心接到一通匿名电话。对方在通话中控诉该名男子对孩子进行语言暴力。




截止到发稿时间,该名男子依旧一无所踪。如您有更多线索,欢迎联系本报编辑部。










《夫夫现身餐厅,秀恩爱闪瞎众人》




本日晚上约七时左右,本市享有声誉的格兰德餐厅发生恶性事件。纽约公立医院接到消息后立即派出救援队伍,发出五辆救护车才将所有的受伤人员收诊。本报记者前往医院核实消息时得知,本次所有收诊人员均为眼部受创。医院专门为此次事件成立了一个急救小组。




“情节比较恶劣。”急救小组的负责人Swift医生告诉记者,“受到强光刺激,目前为止诊断的大多数病人只是短暂失明,但不排除对视力造成永久性影响的可能。”




本报记者了解到,本次事件的起因是两位男士。




“他们订了七点钟的位置。”格兰德餐厅的经理告诉记者,“大厅靠窗。他们进门点完餐后就开始旁若无人地进行一些亲密举动。”




“他们太有爱了!”一名年轻女士激动地对记者道。事发当时她正与男朋友在格兰德餐厅用餐。“高个子的很有气场啊,一直特别主动的。矮个子那个有点害羞,也超可爱的啦!我就偷瞄了几眼,然后眼睛一痛就什么都看不见了。”该名女子表示如果造成不可挽回的后果,她个人不会感到遗憾,“如果再给我一次机会,我还是会偷瞄的!”




记者随即采访了几名就医的受害者,其描述的受创过程与该名女子相差无几。




记者还了解到,这不是两名男子首次在公共场合大秀恩爱。“天气好的时候经常能看到两人一起出来遛狗。”在两人住址附近执勤的交警告诉记者,“Reese先生非常宠Finch先生。”




在电影院工作的Holmes女士主动联系本报记者,“他们一起来看电影,买票的时候手牵手。”




“他会起很早来这里给Finch先生买甜甜圈。”Scott太太道。她是纽约著名老甜品店的店主,“我们这里的甜甜圈都是限量供应的。”




两人还被网络公投评选为了“纽约年度情侣”。




“建议大家最近上街都戴好墨镜。”某位不愿意透露姓名的R女士向记者透露,“他们准备最近结婚,所以会秀得很猖狂。”“希望他们会去环球旅行,”与R女士同行的S女士对记者道,“那样我就能跟他们家的狗玩儿了。”S女士的语气中流露出羡慕。




“我很抱歉我们所带来的伤害,但我们不会再离开彼此。”当事人之一的Finch先生正面回应了此事,并于当日向纽约公立医院捐赠了十万美元和一栋楼。“因为我们造成的麻烦。”Finch先生如是道。




爱情固然可贵,但记者希望情侣们在进行亲密互动的过程中能过注意影响。另做本次采访的记者在采访Finch先生时眼部不幸受到重创,本稿由实习记者代为撰写。




—FIN—



评论

热度(93)

  1. 绪阳姜撞奶不是奶 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈一本正经的胡说八道好可爱